THE WOLFS OF CHAMPIONS – Campionato calcio a 5 8 Torino Champions Five

E ALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

CAMPIONATO CALCIO 5 8 TORINO

🏆 THE WOLFS OF CHAMPIONS

⚽ LA FINALE DEL CAMPIONATO DI CALCIO A 5 PIU’ PRESTIGIOSO DI TORINO, IL CHAMPIONS FIVE

➡ 20^ EDIZIONE

📝 GRUPPO DREA E COSTISHA PER SCRIVERE LA STORIA

⚡ A PRECEDERE LA FINALE DI EURO FIVE TRA BOTAFFOGO E LONGOBARDA

QUI GRUPPO DREA

I ragazzi di Marini proveranno a conquistare la terza coppa dalle grandi orecchie e come sempre si affideranno alla vena fantasiosa di Vitale. Occhio però anche a Hotaj e Delle Donne, ultimamente in stato di grazia.

QUI COSTISHA

Capitan Ciobanu e compagni tenteranno l’impresa, conquistare due volte di fila la Champions e mettere in bacheca la seconda coppa dalle grandi orecchie. Buscemi è stato il giocatore chiave dei campioni in carica, e sicuramente vorrà dire la sua anche questa sera.

il video promo della finalissima di questa sera ore 22

FINALE DI EURO FIVE 2023

Botaffogo affronterà Longobarda alle ore 21, in campo due grandi squadre volenterose di conquistare il trofeo intermedio e portarsi a casa una grande soddisfazione prima delle vacanze.

#championsfive #calcioa5 #calcioa8 #torneo #primavera #estate #calcio #torino #wearethechampions #champions5 #news #magazine #campionato #finale #final #the final