PARI E PATTA – Campionato calcio a 5 Torino Champions Five

CAMPIONATO CALCIO A 5 TORINO

Opti Poba 3
Bocavour 3

Che bellezza signori ! Che bellezza ! La sfida al vertice del girone Old Trafford è un’autentica battaglia, con Bocavour e Opti Poba che si studiano per circa dieci minuti, dopodiché arriva il vantaggio dei man in Yellow targato Pontone, dal dischetto, che pochi minuti dopo raddoppia con un tocco da killer d’area di rigore su un corner . I ragazzi del Bocavour non si danno per vinti e all’inizio della ripresa con Mascarello e Vigliotti raggiungono il pareggio, ma subito dopo è ancora Pontone a rendersi protagonista e a siglare il 3 a 2 con un diagonale da fuori. Bocavour sigla il 3 a 3 a pochi minuti dalla fine , e gli ultimi giri di lancette si trasformano in continui capovolgimenti di fronte, con squadre lunghe e stanche, ma alla fine il risultato recita 3 a 3, forse il punteggio più giusto per quello che si è visto.